domingo, 14 de junio de 2015

POLLO A LA CERVEZA AL HORNO

POLLO A LA CERVEZA AL HORNO CON VERDURAS



Ingredientes
1 pollo, 4 papas, 2 cebollas, 1 berenjena, 1/2 calabaza, 3 zanahorias, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 200 gr de champignones, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Trozar el pollo y salpimentar a gusto.


Precalentar el horno a 180°. Cortar las cebollas en julianas, los morrones en tiras y distribuir sobre la asadera para horno.


Cortar las papas y la calabaza en rodajas no muy gruesas y colocar sobre la fuente. Lo mismo con el pollo.
Cortar la berenjena en rodajas y las zanahorias en rodajas finas y ubicar entre las presas de pollo. Rociar todo con oliva y después con la cerveza.


Espolvorear con orégano y tomillo y llevar a horno fuerte durante 45 minutos.


Colocar los champignones y seguir cocinando hasta que el pollo esté dorado y las verduras tiernas.


Una vez todo a punto, emplatar  una presa de pollo con una porción generosa de vegetales y a disfrutar del plato.


1 comentario:

  1. Viejo, no se si sirve de algo, entre buscando una receta y me termine llevando todas. Sos crack, demasiado bien explicado todo y muy buenas recetas. Saludos sabalero

    ResponderEliminar