viernes, 26 de febrero de 2010

POLLO A LA SALSA DE MAYONESA Y MOSTAZA

POLLO A LA SALSA DE MAYONESA Y MOSTAZA

Ingredientes:
1 pollo
6 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
6 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo
3 chorizos
2 papas grandes
Sal y pimienta a gusto

Preparación: Trozar el pollo en porciones pequeñas. En un bowl grande preparar una salsa con 6 cucharadas de mayonesa, 2 de mostaza, un diente de ajo pelado y 6 cucharadas de vinagre. Salpimentar a gusto. Procesar con un mixer durante un par de minutos hasta obtener un color homogéneo. Dejar los trozos de pollo sumergidos en esta salsa durante una hora aproximadamente.

Colocar los trozos de pollo en una fuente junto con las papas cortadas en rodajas y los chorizos.

Cocinar en el horno a fuego fuerte durante 90 minutos aproximadamente dando vuelta las presas de pollos a los 45 minutos para que se doren parejo de ambos lados.

Llevar a la mesa para servir caliente.

Emplatar el pollo con las papas, un chorizo y puede ser una ensalada de tomate y huevo duro.

Destapar un tintillo, colocar un buen disco y good show !!!!!!!!

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